5.0
Rezept

Brotsuppe mit Wirsing

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Brotsuppe mit Wirsing

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sellerie und Zwiebeln würfeln, Karotte und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die harten Rippen der Wirsingblätter entfernen, das Grün in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, 1 EL für das Topping beiseitestellen.

Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.

Gemüsebrühe, Tomaten, Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Brot in mundgerechte Stücke zupfen. Unter die Suppe heben. Bei niedriger Hitze 3 Minuten ziehen lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge