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Brotsalat mit Kapern

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ 15 Minuten Marinierzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien490
Eiweiß6g
Fett40g
Kohlenhydrate26g

Zutaten

Portionen
4
  • 150g
  • 1
  • 1EL
  • 140ml
  • 3EL
  • 2
  • 350g
  • 2EL
  • 100g
  • 100g

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Baguette in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Blech ausbreiten. Im Ofen 10–12 Minuten goldbraun rösten.

  2. 2. Knoblauch schälen. Mit Senf, 120 ml Olivenöl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Zwiebeln halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2–3 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  4. 4. Tomaten halbieren. Alle Zutaten für den Salat außer den Salatblättern miteinander vermengen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Salatblätter untermischen.

photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann
text
Barbara Lehnert-Gruber

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