5.0
Rezept

Brotauflauf mit Brokkoli

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Brotauflauf mit Brokkoli

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden und 2 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen und in Eiswasser abschrecken.

Lauch in dünne Ringe, Brot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Sahne, Milch, Eier, Knoblauch, Estragon, Muskat, Chili, 1 TL Salz und Pfeffer für die Soße mit dem Schneebesen glatt rühren.

Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Brotscheiben in der Soße wenden und abwechselnd mit dem Gemüse in die Auflaufform schichten. Mit der restlichen Soße übergießen und mit Reibekäse bestreuen.

Auf der mittleren Schiene 25–30 Minuten überbacken.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge