Info
50 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Körnerbrötchen vom Vortag
- ml Milch
- ml Sahne
- Äpfel (z.B. Gala)
- Birnen
- Zitrone Saft
- Eier
- g Vollrohrzucker
- TL Zimt
- Messerspitze Vanillepulver
- g Haselnüsse
- g Butter
- El Puderzucker
Zubereitung
Brötchen in Scheiben schneiden. In Milch und Sahne 10 Minuten einweichen.
Äpfel und Birnen achteln. Quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zimt, Vanille und gemahlene Nüsse mit der Milch-Brötchenmasse verrühren. Eiweiß steif schlagen. Unterheben.
Auflaufform buttern. Die Hälfte der Masse einfüllen. Äpfel und Birnen schichten. Mit restlicher Masse bedecken. Butterflöckchen darauf verteilen.
Bei 180 °C etwa 35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.