0.0
Rezept

Brot mit Apfel-Chutney

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Brot mit Apfel-Chutney

Info


Zutaten

f├╝r Portionen

Zubereitung

├äpfel waschen, entkernen und grob w├╝rfeln. Apfelsaft und Apfelst├╝cke in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer-Konfit├╝re hinzugeben und bei geringer Hitze 5ÔÇô10 Minuten k├Âcheln lassen.

Apfelst├╝cke anschlie├čend mit einem P├╝rierstab grob zermusen und im K├╝hlschrank ausk├╝hlen lassen. Zwiebel sch├Ąlen und in feine Ringe schneiden.

2 EL Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten anr├Âsten. Mit Ziegenfrischk├Ąse, Senf und Apfel-Ingwer-Chutney bestreichen.

Restliches Oliven├Âl in die Pfanne geben und Zwiebelringe darin knusprig anbraten. Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen. Pinienkerne in die Pfanne geben, kurz anr├Âsten und ├╝ber die Brotscheiben streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das k├Ânnte interessant sein

Unsere Empfehlung

├ähnliche Beitr├Ąge