Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brot mit Apfel-Chutney

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien490
Eiweiß13g
Fett19g
Kohlenhydrate64g

Zubereitung

  1. 1. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Apfelsaft und Apfelstücke in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer-Konfitüre hinzugeben und bei geringer Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Apfelstücke anschließend mit einem Pürierstab grob zermusen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten anrösten. Mit Ziegenfrischkäse, Senf und Apfel- Ingwer-Chutney bestreichen.

  4. 4. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebelringe darin knusprig anbraten. Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen. Pinienkerne in die Pfanne geben, kurz anrösten und über die Brotscheiben streuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gratinierter Radicchio mit Parmesan
0

0 min

Wraps mit Avocado und Radicchio
0

0 min

Nougatknöpfe
0

30 min

Ravioli mit Frischkäsefüllung
0

0 min