Jeden Tag eine gute Entscheidung. F├╝r eine bessere Welt. F├╝r uns alle.

Brot mit Apfel-Chutney

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
N├Ąhrwertinformation
Kilokalorien490
Eiwei├č13g
Fett19g
Kohlenhydrate64g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. ├äpfel waschen, entkernen und grob w├╝rfeln. Apfelsaft und Apfelst├╝cke in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer-Konfit├╝re hinzugeben und bei geringer Hitze 5ÔÇô10 Minuten k├Âcheln lassen.

  2. 2. Apfelst├╝cke anschlie├čend mit einem P├╝rierstab grob zermusen und im K├╝hlschrank ausk├╝hlen lassen. Zwiebel sch├Ąlen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3. 2 EL Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten anr├Âsten. Mit Ziegenfrischk├Ąse, Senf und Apfel-Ingwer-Chutney bestreichen.

  4. 4. Restliches Oliven├Âl in die Pfanne geben und Zwiebelringe darin knusprig anbraten. Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen. Pinienkerne in die Pfanne geben, kurz anr├Âsten und ├╝ber die Brotscheiben streuen.

Foto, Rezept
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das k├Ânnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kastanienp├╝ree mit Gem├╝se
0

60 min

Linsen-Zucchini-T├Ârtchen
5

25 min

Gr├╝nkernburger mit gebratenen Zwiebeln
0

45 min

Hirsotto mit Wein
0

40 min