Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brot mit Apfel-Chutney

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien490
Eiweiß13g
Fett19g
Kohlenhydrate64g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Apfelsaft und Apfelstücke in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer-Konfitüre hinzugeben und bei geringer Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Apfelstücke anschließend mit einem Pürierstab grob zermusen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten anrösten. Mit Ziegenfrischkäse, Senf und Apfel- Ingwer-Chutney bestreichen.

  4. 4. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebelringe darin knusprig anbraten. Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen. Pinienkerne in die Pfanne geben, kurz anrösten und über die Brotscheiben streuen.

Rezept/ Foto
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Schwedische Zimtcreme mit Blaubeeren
0

40 min

Spargelcremesuppe mit Avocado
0

0 min

Hirsesalat mit Avocado und Apfel
0

0 min

Griechische Spinattorte
0

80 min