0.0
Rezept

Brot mit Apfel-Chutney

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

√Ąpfel waschen, entkernen und grob w√ľrfeln. Apfelsaft und Apfelst√ľcke in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer-Konfit√ľre hinzugeben und bei geringer Hitze 5‚Äď10 Minuten k√∂cheln lassen.

Apfelst√ľcke anschlie√üend mit einem P√ľrierstab grob zermusen und im K√ľhlschrank ausk√ľhlen lassen. Zwiebel sch√§len und in feine Ringe schneiden.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten anrösten. Mit Ziegenfrischkäse, Senf und Apfel-Ingwer-Chutney bestreichen.

Restliches Oliven√∂l in die Pfanne geben und Zwiebelringe darin knusprig anbraten. Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen. Pinienkerne in die Pfanne geben, kurz anr√∂sten und √ľber die Brotscheiben streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge