Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
305 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebeln rot
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- El Tomatenmark
- El Paprikamark
- g Tomaten
- Salz
- kg breite Bohnen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anschwitzen. Tomaten- und Paprikamark dazugeben. 2 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren karamellisieren.
Tomaten grob hacken, in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen, salzen.
Bohnen leicht schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zur Tomatensoße geben. Bei geringer Hitze, mit aufgelegtem Deckel 30 Minuten schmoren lassen.
Tipp
Dazu schmeckt Fladenbrot
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