5.0
Rezept

Breite Bohnen in Tomatensoße

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Breite Bohnen in Tomatensoße

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anschwitzen. Tomaten- und Paprikamark dazugeben. 2 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren karamellisieren.

Tomaten grob hacken, in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen, salzen.

Bohnen leicht schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zur Tomatensoße geben. Bei geringer Hitze, mit aufgelegtem Deckel 30 Minuten schmoren lassen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge