Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Breite Bohnen in Tomatensoße

Rezept
5
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien305
Eiweiß9g
Fett19g
Kohlenhydrate32g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anschwitzen. Tomaten- und Paprikamark dazugeben. 2 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren karamellisieren.

  2. 2. Tomaten grob hacken, in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen, salzen.

  3. 3. Bohnen leicht schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zur Tomatensoße geben. Bei geringer Hitze, mit aufgelegtem Deckel 30 Minuten schmoren lassen.

  4. TiPP:

    Dazu schmeckt Fladenbrot.

Rezept
Nadine Horn
Foto
Jörg Mayer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Joghurtschaum mit Erdbeeren
0

30 min

Pita mit Kichererbsenpatties
5

55 min

Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne
0

70 min

Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Tomaten
0

40 min