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Rezept

Bratbirnen mit Marzipan

Bratbirnen mit Marzipan

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Äpfel oder Birnen waschen, Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer das Kernhaus vorsichtig herauslösen. Marzipan mit klein geschnittenen Datteln, Cranberrys, Margarine und Walnüssen mischen. Diese Masse in das vorbereitete Obst füllen, Deckel wieder daraufsetzen.

Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, das Obst auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15–20 Minuten backen.

Bratobst aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu fertige Soja-Vanillesoße servieren.

Tipp

Sehr gut können Sie trocken gewordenes Weihnachtsgebäck wie Dominosteine, Lebkuchen oder Printen in der Füllung verarbeiten. Einfach klein bröseln, mit Margarine und Marzipan mischen und in das Obst füllen

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