Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Borschtsch nach Kiewer Art mit Pilzen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit95 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit75 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Pilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. In Salzwasser mit dem Lorbeerblatt 15 Minuten kochen. Abgießen, Brühe auffangen. Pilze klein schneiden.

  2. 2. Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in Butter anschwitzen. Pilze und Tomatenmark unterrühren.

  3. 3. Rote Bete in Streifen schneiden. Weich dünsten.

  4. 4. Kartoffeln und Kraut in der Pilzbrühe 15 Minuten kochen. Gemüsebrühpulver zufügen.

  5. 5. Gemüse und Rote-Bete-Saft zufügen. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. 30 Minuten kochen.

  6. 6. Hefeextrakt, Sahne und Petersilie unterrühren.

Foto
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hefefladen mit Beeren
0

50 min

Kürbis-Tortilla
0

35 min

Kakao-Kugeln mit Schokotupfer
0

0 min

Naanbrot mit Apfel-Falafel
0

0 min