5.0
Rezept

Bohnensalat mit Artischocken

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Bohnen 12‚Äď24 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser 60-90 Minuten weich kochen.

Artischocken vierteln, Tomaten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. √Ėl erhitzen, Knoblauch darin gold-braun r√∂sten, Artischocken, Tomaten und Oliven zugeben, 2 Minuten anbraten.

Zwiebel und Bohnen dazugeben, leicht erw√§rmen. Balsamico, Saft und geriebene Schale der Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abk√ľhlen lassen.

Radicchio waschen, in grobe St√ľcke zupfen und unter den Bohnensalat mischen. Basilikum hacken und ebenfalls unter den Bohnensalat mischen. Salat zehn Minuten ziehen lassen.

Tipp

Dazu Ciabatta und Olivenöl zum Tunken servieren

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge