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Bohnensalat mit Artischocken

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit100 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit75 min.
+ Einweichzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien445
Eiweiß16g
Fett24g
Kohlenhydrate54g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen 12–24 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser 60-90 Minuten weich kochen.

  2. 2. Artischocken vierteln, Tomaten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin gold-braun rösten, Artischocken, Tomaten und Oliven zugeben, 2 Minuten anbraten.

  3. 3. Zwiebel und Bohnen dazugeben, leicht erwärmen. Balsamico, Saft und geriebene Schale der Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

  4. 4. Radicchio waschen, in grobe Stücke zupfen und unter den Bohnensalat mischen. Basilikum hacken und ebenfalls unter den Bohnensalat mischen. Salat zehn Minuten ziehen lassen.

  5. Tipp

    Dazu Ciabatta und Olivenöl zum Tunken servieren

Foto
Katrin Winner
Rezept
Daniel Schwarz
Styling
Gerlinde Hans

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