4.0
Rezept

Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen zerteilen, ein Viertel davon beiseite legen. Zwiebeln grob würfeln.

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl darin 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern, mit Gemüsebrühe und Sojasahne aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.

Übrigen Blumenkohl mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft mischen. Bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen ca. 10 Minuten rösten.

Krümel: Weißbrot raspeln, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Restliche Zutaten kurz mitrösten, abkühlen lassen.

Suppe fein pürieren, nochmals abschmecken. Mit geröstetem Blumenkohl und Mole-Krümeln servieren.

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