0.0
Rezept

Blumenkohlsteaks mit Apfel-Gurken-Relish

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Relish

Zwiebel, Apfel und Cornichons würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Apfel und Zwiebel darin 2–3 Minuten glasig dünsten. Cornichons, Senfkörner, Zucker und Gurkenwasser hinzugeben. Speisestärke mit Wasser anrühren und zugeben. Unter Rühren dicklich einkochen. Anschließend auskühlen lassen.

Marinade

Knoblauch hacken. Mit Berbere, Paprikapulver und Rapsöl mischen. Salzen und pfeffern.

Blumenkohl

Blumenkohl in vier 2 cm dicke Scheiben, restlichen Kohl in Röschen schneiden.

Blech mit Backpapier auslegen. Blumenkohl darauf verteilen. Mit Marinade bestreichen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Mit Relish und gehackter Petersilie servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge