Blumenkohl-Kokos-Suppe
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 500gBlumenkohlröschen
- 300mlKokosmilch
- 300mlWasser
- Salz
- 40mlLimettensaft
- Cayennepfeffer
- 2BundKoriander
- 80mlÖl
- 4ELKokoschipsgetrocknet
Zubereitung
1. Blumenkohl mit Kokosmilch und Wasser fein pürieren. Mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
2. Einige Korianderblättchen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter grob hacken. Öl zugeben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
3. Suppe in Tellern anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Kokoschips und Korianderblättern garnieren.
- Fotos:
- Thorsten Südfels
- Styling und Rezepte:
- Pia Westermann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?