Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Blumenkohlröschen
- ml Kokosmilch
- ml Wasser
- Salz
- ml Limettensaft
- Cayennepfeffer
- Bund Koriander
- ml Öl
- El Kokoschips getrocknet
Zubereitung
Blumenkohl mit Kokosmilch und Wasser fein pürieren. Mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Einige Korianderblättchen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter grob hacken. Öl zugeben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Suppe in Tellern anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Kokoschips und Korianderblättern garnieren.
Kommentare
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Ich habe nichts gegen einfache Rezepte. Aber ist das eine kalte Suppe oder wird das Ganze vorher irgendwie gegart? Klingt übrigens sehr "gesund" und bei mir wie ein Kandidat für die Kloschüssel (unverzehrt!).
Hallo. Es handelt sich hier um ein Rohkostrezept, die Zutaten werden nicht gekocht. Wie die Rezepte bei Ihnen ankommen, können Sie uns gerne mitteilen. Geschmäcker sind verschieden und über Geschmack lässt sich streiten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung. Aber bitte achten Sie dabei künftig auch auf unsere Netiqette https://schrotundkorn.de/netiquette
Danke für die Klarstellung! Vielleicht ein Einwand zur Güte: Ich habe das "Rohkost-Tag" unten nicht gesehen gehabt. Wie wäre es, das schon an prominenterer Stelle (z. B. im Titel ...) als Rohkostsuppe zu benennen? Dann wäre alles klar.
Zubereiten werde ich diese Suppe wohl trotzdem ...niemals. ;-) Als jemand, der seit etwa 1977 kocht und inzwischen ein hohes Können in der Küche erreicht hat, habe ich eine ganz gute Vorstellung davon, wie das fertige Gericht schmecken würde. Und ich esse durchaus gerne rohen Kohl!
Ich hoffe, dass dieser Kommentar nicht wieder gegen Ihre Netiquette verstoßen hat. ;-)
Das hat er nicht 🙂 Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihren Kommentar