Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blumenkohl-Kokos-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Blumenkohl mit Kokosmilch und Wasser fein pürieren. Mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

  2. 2. Einige Korianderblättchen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter grob hacken. Öl zugeben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  3. 3. Suppe in Tellern anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Kokoschips und Korianderblättern garnieren.

Fotos:
Thorsten Südfels
Styling und Rezepte:
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Äpfel im Schlafrock
0

0 min

Apfel-Paprika-Käsesalat
0

0 min

Apfel-Sanddorn-Spritz
0

0 min

Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel
0

0 min