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Blumenkohl-Couscous mit Curryöl

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Marinierzeit: 8 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Korinthen, Möhren, Schnittlauch, Koriander, Olivenöl, 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern.

  2. 2. Curry, Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 TL Rauchsalz und Olivenöl pürieren. Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren. Kalt stellen.

  3. 3. „Blumenkohl-Couscous“ anrichten. Mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Konrad Geiger, Herbaria
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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