Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 8 Stunden
leicht
Zutaten
für- Blumenkohl
- g Korinthen
- El Möhren fein gewürfelt
- El Schnittlauch in Röllchen
- El Koriander frisch, gehackt
- TL Korianderkörner zerstoßen
- ml Olivenöl
- El Balsamico-Essig
- El Orangensaft
- Salz
- Pfeffer schwarz
- El Curry mild
- Knoblauchzehe
- Messerspitze Cayennepfeffer
- TL Rauchsalz
Zubereitung
Curryöl
Curry, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rauchsalz und 200 ml Olivenöl pürieren. Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren. Kalt stellen.
Blumenkohl-Couscous
Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Korinthen, Möhren, Schnittlauch, Koriander, 50 ml Olivenöl, 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern.
„Blumenkohl-Couscous“ anrichten. Mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren.
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