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Blumenkohl-Couscous mit Curryöl

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1
  • 20g
  • 2EL
  • 1EL
  • 1EL
  • 1TL
  • 50ml
  • 4EL
  • 2EL
  • 2EL
  • 1
  • 1
  • 1TL
  • 200ml

Zubereitung

  1. 1. 1 Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Korinthen, Möhren, Schnittlauch, Koriander, Olivenöl, 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern.

  2. 2. 2 Curry, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rauchsalz und Olivenöl pürieren. Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren. Kalt stellen.

  3. 3. 3 „Blumenkohl-Couscous“ anrichten. Mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren.

  4. 4. Crossover-Küche (Schrot&Korn 4/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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