Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bloody Mary mit Kombucha

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien90
Eiweiß3g
Fett3g
Kohlenhydrate8g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Stielansatz der Tomaten entfernen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Saft von ½ Zitrone, Petersilie, Kombucha, Chili-Würzsoße und Salz fein pürieren.

  2. 2. Die übrige Zitrone in Stücke schneiden und zusammen mit Oliven auf Cocktailspieße spießen. Selleriestangen quer halbieren.

  3. 3. Virgin Bloody Mary über Eiswürfel in passende Gläser schenken. Mit schwarzem Pfeffer toppen und mit Selleriestangen und Oliven-Spießen servieren.

Foto, Rezept
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße
0

35 min

Pancakes
0

30 min

Schnelles Joghurtbrot
0

75 min

Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin
0

80 min