Bloody Mary mit Kombucha
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 90 Eiweiß 3g Fett 3g Kohlenhydrate 8g
Zutaten
- Für
- 4
- 1000gStrauchtomaten
- 1Zitronehalbiert
- 1TLPetersilie
- 250mlKombucha
- 5TropfenChili-Würzsoße
- 1TLSalz
- 12Oliven
- 4Selleriestangen
- 1/2TLschwarzer Pfeffergemahlen
Zubereitung
1. Stielansatz der Tomaten entfernen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Saft von ½ Zitrone, Petersilie, Kombucha, Chili-Würzsoße und Salz fein pürieren.
2. Die übrige Zitrone in Stücke schneiden und zusammen mit Oliven auf Cocktailspieße spießen. Selleriestangen quer halbieren.
3. Virgin Bloody Mary über Eiswürfel in passende Gläser schenken. Mit schwarzem Pfeffer toppen und mit Selleriestangen und Oliven-Spießen servieren.
- Rezepte, Foto
- Nadine Horn, Jörg Mayer
- Mitentwicklung
- Hans Tischer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?