0.0
Rezept

Blini mit Feigen und Honigsenf

Pia Westermann
Pia Westermann
Blini mit feigen und honigsenf

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Mehlsorten mit einer Prise Salz in einer Schüssel mischen. 250 ml lauwarmes Wasser mit 1 TL Honig und Hefe verrühren. Ei trennen. Hefe-Wasser-Gemisch mit dem Eigelb zum Mehl geben. Mit den Quirlen des Handrührers zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

Senf und restlichen Honig glatt rühren. Feigen vierteln.

Eiweiß steif schlagen. Teig durchrühren. Eischnee unterheben. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl auspinseln. Darin nacheinander bei mittlerer Hitze 20 Blinis backen.

Auf jeden Blini etwas Schmand und ein Feigenstück geben. Mit Honigsenf beträufeln. Sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge