Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blini mit Belugalinsen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
Zubereitung30 min.
Ruhezeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien130
Eiweiß4g
Fett6g
Kohlenhydrate17g

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. Linsen nach Packungsangabe garen und über einem Sieb abgießen. Mit Senf und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Mehlsorten mit einer Prise Salz in einer Schüssel mischen. 250 ml lauwarmes Wasser mit Agavendicksaft, Hefe und Joghurt glatt rühren und mit dem Mehl mit den Quirlen des Handrührers zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

  3. 3. Teig durchrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Jeweils 1 EL Öl hineingeben und darin nacheinander bei mittlerer Hitze Blinis backen.

  4. 4. Soja-Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeden Blini etwas Sauerrahm und Linsen geben. Kräuter darüber streuen und sofort noch warm servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Foodstyling
Pia Westermann
Styling
Katrin Heinatz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tex Mex Corn Bread
0

65 min

Tomaten-Pflaumen-Ketchup
0

240 min

Hirse-Lauchauflauf
0

0 min

Melone-Tomaten-Salat
0

25 min