Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ 1 Stunde Einweichzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
68
  • 24
  • 3
  • 600g

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse in heißes Wasser legen und 1 Stunde einweichen. Danach trockentupfen.

  2. 2. Birnen schälen, entkernen und der Länge nach halbieren. In dünne Spalten schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft legen.

  3. 3. Käse auf 8 Schalen verteilen.

  4. 4. Birnenschnitze aus dem Zitronenwasser nehmen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen auf dem Käse anrichten.

  5. Tipp

    Dazu schmeckt süßer Dessertwein – zum Beispiel Trockenbeerenauslese.

?
?
© Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Knusprige Orangen-Mandel-Kekse
0

0 min

Champignons mit Frischkäse in Öl
0

0 min

Kohlrabi-Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto
0

440 min

Bulgur-Buletten mit Rucola
0

30 min