Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Einweichzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
7

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse in heißes Wasser legen und 1 Stunde einweichen. Danach trockentupfen.

  2. 2. Birnen schälen, entkernen und der Länge nach halbieren. In dünne Spalten schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft legen.

  3. 3. Käse auf 8 Schalen verteilen.

  4. 4. Birnenschnitze aus dem Zitronenwasser nehmen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen auf dem Käse anrichten.

  5. Tipp

    Dazu schmeckt süßer Dessertwein – zum Beispiel Trockenbeerenauslese

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Misosuppe mit Tofu und Wakame
0

20 min

Tagliatelle mit Avocadopesto
0

0 min

Sellerie-Ananas-Waldorfsalat
0

30 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min