Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Einweichzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
7

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse in heißes Wasser legen und 1 Stunde einweichen. Danach trockentupfen.

  2. 2. Birnen schälen, entkernen und der Länge nach halbieren. In dünne Spalten schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft legen.

  3. 3. Käse auf 8 Schalen verteilen.

  4. 4. Birnenschnitze aus dem Zitronenwasser nehmen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen auf dem Käse anrichten.

  5. Tipp

    Dazu schmeckt süßer Dessertwein – zum Beispiel Trockenbeerenauslese

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Cremige Kürbissuppe
0

0 min

Rettichsalat mit Erdnuss-Limetten-Dressing
0

0 min

Apfelsüppchen mit Ricottaklößchen
0

30 min

Power-Riegel mit Amaranth
0

0 min