Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Blattsalat z.B. Kopfsalat
- g Möhren
- Bund Radieschen
- g Himbeeren frisch
- g Mozzarella
- El Walnussöl
- El Himbeeressig
- El Gemüsebrühe angerührt
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
Blattsalat waschen und trockenschleudern. Blätter nach Belieben kleiner reißen und auf vier Tellern anrichten.
Möhren fein raspeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Himbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.
Möhrenraspel, Radieschenscheiben, in Scheiben geschnittenen Mozzarella und Himbeeren auf dem Blattsalat verteilen.
Aus Öl, Essig, Brühe und Gewürzen ein Dressing rühren und dieses über den Salat träufeln.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.