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Rezept

Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung

Info



Zubereitung

Blätterteig-Säckchen

Zwiebel würfeln und anbraten. Spinat blanchieren und hacken. Beides mit Schafskäse, Petersilie und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander und etwas Zitronenschale und -saft abschmecken.

Blätterteigplatten vierteln, sehr dünn auf ca. 10 x 10 cm ausrollen und mit der Füllung versehen. Jedes Quadrat als Säckchen zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 °C circa 15 Minuten backen.

Sellerie-Schaum

Selleriewürfel in Butter anbraten. Brühe angießen und gar kochen. Sahne zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone abschmecken.

Auf jeden Teller ein Kohlblatt legen und mit Sellerie-Schaum füllen. Spinat-Säckchen auf die Zitronengras-Stängel (oder Schaschlick-Spieße) auffädeln und über das Kohlblatt legen. Mit Paprikawürfeln und Kräutern dekorieren.

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