Info
Zutaten
für- Blätterteig vegan
- El Olivenöl
- Knoblauchzehen
- Bd. Basilikum + Blätter zur Deko
- g Tofu fermentiert
- Salz
- Pfeffer
- g Salatkernemix
- g Tomaten gewürfelt
- Zweig Thymian fein gehackt
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Blätterteig in sechs gleich große Stücke schneiden. Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder einfetten.
2 EL Öl, Knoblauch, Basilikum und fermentierten Tofu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kernemix grob hacken und auf die Teigblätter drücken. Blätterteig mit der kernigen Seite nach außen in die Förmchen drücken. Tofucreme darin verteilen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober/Unterhitze (mittlere Schiene) 15 Minuten goldbraun backen.
Tomaten, Thymian, restliches Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen.
Muffins aus der Form nehmen, kurz auskühlen lassen. Tomatenwürfel auf die noch warmen Muffins verteilen.
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