Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Biscotti mit Pistazien

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit55 min.
+ Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß2g
Fett4g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Biscotti
40

Zubereitung

  1. 1. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Butter, Zucker und Zitronenschale mit dem Handrührer cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Mehlmischung, Pistazien, Mandeln und Aprikosen unterrühren.

  2. 2. Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig (30 x 10 cm) ausrollen. Bei 180 Grad (Umluft 160) 25 Minuten backen.

  3. 3. 15 Minuten auskühlen lassen. Schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden. Ofen auf 150 Grad herunterschalten. Streifen wieder auf Bleche legen und im Ofen weitere 30 Minuten trocknen. Nach 15 Minuten wenden.

  4. Tipp

    Oft erreichen Kekse ihr bestes Aroma erst nach zwei bis sechs Wochen - falls sie bis dahin nicht längst gegessen sind

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spaghetti mit grünen Bohnen
0

60 min

Mit Couscous gefüllte Zucchini
5

50 min

Mangold mit Sesamsoße
0

45 min

Zuckerschoten-Salat
0

30 min