Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Biscotti mit Pistazien

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten + Kühl- und Backzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß2g
Fett4g

Zubereitung

  1. 1. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Butter, Zucker und Zitronenschale mit dem Handrührer cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Mehlmischung, Pistazien, Mandeln und Aprikosen unterrühren.

  2. 2. Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig (30 x 10 cm) ausrollen. Bei 180 Grad (Umluft 160) 25 Minuten backen.

  3. 3. 15 Minuten auskühlen lassen. Schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden. Ofen auf 150 Grad herunterschalten. Streifen wieder auf Bleche legen und im Ofen weitere 30 Minuten trocknen. Nach 15 Minuten wenden.

  4. 4. Plätzchen mit Nuss (S&K 11/2010)

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüse-Omelette mit Leinsamen
0

0 min

Käsefondue mit Oliven
0

0 min

Gebratener Sesam-Grünkohl
0

0 min

Frühlings-Picknickbrot
5

85 min