Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Birnen-Endivien-Salat mit Schoko-Vinegar

Rezept
0
Rezept vonBarbara Hilmes

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zucker und Essig vermischen, in einem Topf unter Rühren heiß werden lassen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Circa 5 Minuten kochen.

  2. 2. Topf von der Platte nehmen, gehackte Schokolade zugeben, verrühren. Kalt werden lassen, dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und auf vier Tellern verteilen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke brechen, Walnüsse grob hacken.

  4. 4. Alle Zutaten auf die Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Rezept, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gewürzter Ingwer-Walnuss-Likör
0

15 min

Kürbis-Crostata
5

40 min

Kirschtomaten-Halloumi-Spieße
0

30 min

Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Tomaten
0

40 min