Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Birnen-Endivien-Salat mit Schoko-Vinegar

Rezept
0
Rezept vonBarbara Hilmes

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zucker und Essig vermischen, in einem Topf unter Rühren heiß werden lassen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Circa 5 Minuten kochen.

  2. 2. Topf von der Platte nehmen, gehackte Schokolade zugeben, verrühren. Kalt werden lassen, dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und auf vier Tellern verteilen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke brechen, Walnüsse grob hacken.

  4. 4. Alle Zutaten auf die Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Rezept, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch
0

10 min

Nuss-Cranberry-Strudel
0

90 min

Blutorangen - Ingwer-Cocktail
0

10 min

Roter Reissalat mit Ziegenkäse
0

45 min