Birne-Lavendel-Spritz
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + Ziehzeit über Nacht - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 80 Eiweiß 1g Kohlenhydrate 19g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 4Birnen
- 800mlWasser
- etwasHonig nach Belieben
- 1ELLavendelblüten
- Mineralwasser
Zubereitung
1. Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
2. Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
3. Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Rezept
- Boris Lauser
- Foodstyling
- Sarah Trenkle
- Styling
- Meike Stüber
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?