Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Birne-Lavendel-Spritz

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Ziehzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien80
Eiweiß1g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.

  2. 2. Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.

  3. 3. Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Boris Lauser
Foodstyling
Sarah Trenkle
Styling
Meike Stüber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen
0

0 min

Paprika-Bohnen-Eintopf
0

90 min

Flammkuchen mit Apfel
0

0 min

Süße Bagels
0

60 min