Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Beerentorte

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
+ Kühl- und Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
12

Zubereitung

  1. Boden

    1. 1. Datteln, Cranberrys, Mandeln und Kokosflocken in einem Cutter (Moulinette) zu einem zähen Teig verarbeiten.

    2. 2. Springform (24 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Teig in die Form drücken. Einen 3 cm hohen Rand formen. Über Nacht kühl stellen.

  2. Creme

    1. 1. Aprikosen und Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft fein pürieren. Zitronenschale aufbewahren.

    2. 2. Creme auf den Boden streichen. Mit den Beeren belegen. Leicht in die Creme drücken. Honigfäden über den Kuchen ziehen. Mit Zitronenabrieb oder -zesten garnieren.

Rezept, Styling
Pia Westermann
Foto
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto
5

20 min

Zucchinitörtchen mit Ei und Spinat-Sabayon
0

90 min

Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat
0

20 min

Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
0

45 min