Info
40 Min.
Gesamtzeit
+ Kühl- und Einweichzeit über Nacht
mittel
Zutaten
für- g Datteln getrocknet
- g Cranberrys getrocknet
- g Mandeln gemahlen
- g Kokosflocken
- g Aprikosen
- g Cashewkerne
- El Zitronensaft
- g Erdbeeren
- g Beeren z.B. Blaubeeren, Johannisbeeren
- Honig
- TL Zitronenschale
Zubereitung
Boden
Datteln, Cranberrys, Mandeln und Kokosflocken in einem Cutter (Moulinette) zu einem zähen Teig verarbeiten.
Springform (Ø 24 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Teig in die Form drücken. Einen 3 cm hohen Rand formen. Über Nacht kühl stellen.
Creme
Aprikosen und Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft fein pürieren. Zitronenschale aufbewahren.
Creme auf den Boden streichen. Mit den Beeren belegen. Leicht in die Creme drücken. Honigfäden über den Kuchen ziehen. Mit Zitronenabrieb oder -zesten garnieren.
Tipp
Wer mag, kann die Creme mit etwas Carobpulver verfeinern.
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