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Rezept

Beerentorte

Pia Westermann
Pia Westermann
Beerentorte

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Boden

Datteln, Cranberrys, Mandeln und Kokosflocken in einem Cutter (Moulinette) zu einem zähen Teig verarbeiten.

Springform (Ø 24 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Teig in die Form drücken. Einen 3 cm hohen Rand formen. Über Nacht kühl stellen.

Creme

Aprikosen und Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft fein pürieren. Zitronenschale aufbewahren.

Creme auf den Boden streichen. Mit den Beeren belegen. Leicht in die Creme drücken. Honigfäden über den Kuchen ziehen. Mit Zitronenabrieb oder -zesten garnieren.

Tipp

Wer mag, kann die Creme mit etwas Carobpulver verfeinern.

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