Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
717 kcal
Kilokalorien
20 g
Eiweiß
48 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Magerquark
- g Mascarpone
- El Rosenblütensirup nach Bedarf etwas mehr
- TL Orangenabrieb
- g Löffelbiskuits
- El Orangensaft
- g Pistazien grob gehackt
- g Beeren gemischt, z.B. Johannis-, Blau-, Brom- oder Erdbeeren
Zubereitung
Quark mit Mascarpone, Sirup und Orangenschale glatt rühren. Löffelbiskuits mit Orangensaft beträufeln. Biskuits auf Gläsergröße zerbrechen.
Creme abwechselnd mit Biskuits, geviertelten Beeren und Pistazienkernen in Gläser schichten.
Tipp für Veganer
Quark durch Seidentofu, Mascarpone durch Hafersahne und weißes Mandelmus ersetzen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.