0.0
Rezept

Beeren-Sahne-Eis

Susanne Walter
Beeren-Sahne-Eis

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Beeren und Rohrzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann pürieren und abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen und mit der abgekühlten Beerensauce mischen.

Die Masse in ein passende, tiefkühlgeeignete Form gießen und für mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Zum Servieren das Eis aus der Form stürzen. Dafür die Form kurz in heißes Wasser stellen, sodass sich das Eis vom Rand leicht löst.

Das Eis in Scheiben schneiden und mit Beeren und Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Doppelte Menge Beeren vorbereiten und am nächsten Tag mit Sahnequark als Dessert servieren

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge