Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bauernbrot mit Munster

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien475
Eiweiß17g
Fett32g
Kohlenhydrate34g

Zubereitung

  1. 1. Rotkohl in hauchdünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Himbeeressig, Ahornsirup und Pflanzenöl mischen und 10 Minuten marinieren.

  2. 2. Radicchioblättchen waschen und trocken tupfen. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Munsterkäse in Scheiben schneiden.

  3. 3. Brote nebeneinander ausbreiten und jeweils mit einem Radicchioblatt, etwas Rotkohl, Munsterkäse und Feigenscheiben belegen. Feigen mit Rohrzucker bestreuen und kurz bei 230°C im Backofengrill karamellisieren lassen.

  4. 4. Basilikum grob hacken, über die Brote streuen und sofort servieren.

text
Miriam Drescher
photography
Maria Grossmann, Monika Schürle
rezepte und foodstyling
Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Sellerie-Suppe
0

40 min

Amaranth-Gemüsepfanne
Grüner Tee-Ingwer-Pralinen
0

0 min

Grünkohl-Bami Goreng
0

0 min