Bauernbrot mit Munster
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 475 Eiweiß 17g Fett 32g Kohlenhydrate 34g
Zutaten
- Für
- 4
- 120gRotkohlohne Strunk
- Salz
- Pfeffer
- 2ELHimbeeressig
- 1TLAhornsirup
- 2ELPflanzenöl
- 4Radicchioblätter
- 2Feigen
- 300gMunsterkäse
- 4ScheibenBauernbrot
- 2TLRohrzucker
- einigeBasilikumblättchen
Zubereitung
1. Rotkohl in hauchdünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Himbeeressig, Ahornsirup und Pflanzenöl mischen und 10 Minuten marinieren.
2. Radicchioblättchen waschen und trocken tupfen. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Munsterkäse in Scheiben schneiden.
3. Brote nebeneinander ausbreiten und jeweils mit einem Radicchioblatt, etwas Rotkohl, Munsterkäse und Feigenscheiben belegen. Feigen mit Rohrzucker bestreuen und kurz bei 230°C im Backofengrill karamellisieren lassen.
4. Basilikum grob hacken, über die Brote streuen und sofort servieren.
- Foto
- Maria Grossmann, Monika Schürle
- Rezept und Foodstyling
- Susanne Walter
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