Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananenküchlein

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
  • NaNg
  • NaNml
  • NaNg
  • EL

Zubereitung

  1. 1. 1 Bananen pürieren.

  2. 2. 2 Zucker im Wasser auf-lösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.

  3. 3. 3Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

  4. 4. 4 Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.

  5. 5. Tipp: Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen.

  6. 6. Rezepte aus Afrika

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mangodrink mit Himbeeren
0

10 min

Avocado-Orangen-Salat
0

30 min

Gefülltes Brot
0

0 min

Couscous-Gemüse mit Nüssen
0

0 min