Info
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Bananen reif
- g Rohrohrzucker
- ml Wasser warm
- g Weizen-Vollkornmehl
- Muskatnuss frisch gerieben
- El Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Bananen pürieren.
Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.
Tipp
Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.