Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananenküchlein

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bananen pürieren.

  2. 2. 2 Zucker im Wasser auf-lösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.

  3. 3. 3Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

  4. 4. 4 Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.

  5. 5. Tipp: Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen.

  6. 6. Rezepte aus Afrika

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße
0

10 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

0 min

Steckrüben-Erdnuss-Curry
0

35 min

Rhabarber mit Kohl und Räuchertofu
0

45 min