Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananenküchlein

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
22

Zubereitung

  1. 1. Bananen pürieren.

  2. 2. Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.

  3. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

  4. 4. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.

  5. Tipp

    Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste
0

45 min

Erdbeer-Törtchen
0

40 min

Waldorfsalat mit Pecorino
0

15 min

Pilz-Pastetchen mit Salbei
0

0 min