Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananenküchlein

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bananen pürieren.

  2. 2. 2 Zucker im Wasser auf-lösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.

  3. 3. 3Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

  4. 4. 4 Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.

  5. 5. Tipp: Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen.

  6. 6. Rezepte aus Afrika

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linsen-Zucchini-Törtchen
5

25 min

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Cachaca-Früchtecocktail
0

0 min

Spinatstrudel mit Hüttenkäse
0

85 min