Bananenküchlein
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 0
Zubereitung
1. 1 Bananen pürieren.
2. 2 Zucker im Wasser auf-lösen. Mehl, Muskatnuss und Bananenpüree einrühren.
3. 3Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben, flach drücken. Küchlein bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
4. 4 Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm verzehren.
5. Tipp: Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen.
6. Rezepte aus Afrika
7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?