Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananen-Reismuffins

Rezept
0
Rezept vonUdo Einenkel

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien200
Eiweiß3g
Fett6g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Muffins
12

Zubereitung

  1. 1. Reis in 350 ml Wasser zugedeckt in 40 Minuten sehr weich kochen. Abkühlen lassen.

  2. 2. Mehl, Kokosflocken, Rosinen, Backpulver, Vanille, Zimt und Salz in einer Schüssel gut verrühren.

  3. 3. Öl, Wasser, Honig und Reis unter das Mehl heben. Nur kurz rühren. Der Teig sollte wie ein lockerer Brei vom Löffel gleiten. Zwei Bananen klein schneiden und vorsichtig unterheben.

  4. 4. Teig in gefettete Muffins-Formen füllen. Bei 175 Grad 25 Minuten backen.

  5. 5. Abkühlen lassen. Aus der Form lösen. Vor dem Servieren Muffins oben mit Honig einstreichen und mit Kokosflocken und Bananenscheiben dekorieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tacoschale mit Salatfüllung
0

70 min

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur
0

0 min

Hirsesalat mit Avocado und Apfel
0

0 min

Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta
0

50 min