Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananen-Kokos-Eis mit Limetten

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Gefrierzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien110
Eiweiß1g
Kohlenhydrate25g

Zutaten

Portion (ca. 1,2 l)
1

Zubereitung

  1. 1. Bananen schälen und mit dem Saft einer Limette, der Kokosmilch, dem Naturjoghurt und dem Ahornsirup pürieren. Nach Geschmack restlichen Limettensaft hinzufügen.

  2. 2. Eismasse in einer Eismaschine zubereiten oder in einer Schüssel mindestens 4 Stunden lang tiefkühlen.

  3. 3. In dieser Zeit im Halbstundentakt umrühren.

  4. 4. Zum Servieren das Eis mit einem leicht angewärmten Löffel in Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokoschips und in Scheiben geschnittenen Limetten garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Essigpflaumen
Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

45 min

Gorgonzola-Toast mit Trauben
0

18 min

Fladenbrot mit Humus und Petersilie-Chili-Salsa
0

35 min