Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Gefrierzeit
leicht
110 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Bananen reif
- Limetten
- ml Kokosmilch
- ml Naturjoghurt
- El Ahornsirup
- Kokoschips zum Garnieren
- Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Bananen schälen und mit dem Saft einer Limette, der Kokosmilch, dem Naturjoghurt und dem Ahornsirup pürieren. Nach Geschmack restlichen Limettensaft hinzufügen.
Eismasse in einer Eismaschine zubereiten oder in einer Schüssel mindestens 4 Stunden lang tiefkühlen.
In dieser Zeit im Halbstundentakt umrühren.
Zum Servieren das Eis mit einem leicht angewärmten Löffel in Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokoschips und in Scheiben geschnittenen Limetten garnieren.
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