Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananen-Kokos-Eis mit Limetten

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien100110

Zubereitung

  1. 1. Bananen schälen und mit dem Saft einer Limette, der Kokosmilch, dem Naturjoghurt und dem Ahornsirup pürieren. Nach Geschmack restlichen Limettensaft hinzufügen.

  2. 2. Eismasse in einer Eismaschine zubereiten oder in einer Schüssel mindestens 4 Stunden lang tiefkühlen.

  3. 3. In dieser Zeit im Halbstundentakt umrühren.

  4. 4. Zum Servieren das Eis mit einem leicht angewärmten Löffel in Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokoschips und in Scheiben geschnittenen Limetten garnieren.

  5. 5. © Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/ Monika Schuerle Food Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Porridge
0

0 min

Griechische Zucchini-Frikadellen
0

90 min

Karotten Crème Brulée
0

30 min

Quinoasalat mit Röstgemüse
0

50 min