Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananen-Brot

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Back- und Abkühlzeit: 70 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien400
Eiweiß7g
Fett24g
Kohlenhydrate40g

Zubereitung

  1. 1. Zucker, Vanillezucker, Eier und Joghurt kräftig verquirlen. Öl unter Rühren zugeben. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, gut unterrühren.

  2. 2. Schokolade und Walnüsse grob hacken. Mehl mit Zimt, Natron und Salz mischen, Schokolade, Walnüsse und Haselnüsse zugeben. Mehlmischung kurz unter die Eiermischung rühren. Nicht zu viel rühren!

  3. 3. Eine Kastenform (ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen.

  4. 4. Im Backofen bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 60 Minuten backen. Kuchen 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Dann vorsichtig herausnehmen. Noch warm servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Mandel-Trüffel
0

0 min

Tortilla mit Süßkartoffeln
0

0 min

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat
0

0 min

Apfel-Streuselkuchen
0

0 min