0.0
Rezept

Bananen-Brot

Pia Westermann
Pia Westermann
Bananen-Brot

Info


Zutaten

für Scheiben

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Eier und Joghurt kräftig verquirlen. Öl unter Rühren zugeben. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, gut unterrühren.

Schokolade und Walnüsse grob hacken. Mehl mit Zimt, Natron und Salz mischen, Schokolade, Walnüsse und Haselnüsse zugeben. Mehlmischung kurz unter die Eiermischung rühren. Nicht zu viel rühren!

Eine Kastenform (ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen.

Im Backofen bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 60 Minuten backen. Kuchen 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Dann vorsichtig herausnehmen. Noch warm servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge