0.0
Rezept

Baked Beans mit Ei

Pia Westermann
Pia Westermann
Baked Beans mit Ei

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in einen Topf mit frischem Wasser bedecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Bohnen abgießen.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Bohnen, Tomaten, Brühe, Gewürze, Sirup, Essig und Senf zugeben. Aufkochen. 30 Minuten köcheln, bis die Bohnen gar sind und die Flüssigkeit dicklich eingekocht ist.

Salzen und pfeffern. Lorbeer und Nelke herausnehmen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und nebeneinander in die Pfanne geben. 4 bis 5 Minuten braten. Salzen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge