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Baked Beans mit Ei

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit60 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien325
Eiweiß19g
Fett8g
Kohlenhydrate43g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in einen Topf mit frischem Wasser bedecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Bohnen abgießen.

  3. 3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Bohnen, Tomaten, Brühe, Gewürze, Sirup, Essig und Senf zugeben. Aufkochen. 30 Minuten köcheln, bis die Bohnen gar sind und die Flüssigkeit dicklich eingekocht ist.

  4. 4. Salzen und pfeffern. Lorbeer und Nelke herausnehmen.

  5. 5. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und nebeneinander in die Pfanne geben. 4 bis 5 Minuten braten. Salzen.

  6. Tipp

    Das Baked-Beans-Frühstück ist schneller fertig, wenn man die Bohnen tags zuvor einweicht und abends kocht

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