Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
270 kcal
Kilokalorien
10 g
Eiweiß
3 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Apfelsaft
- g Hirseflocken
- Schalotte klein
- g Kürbiskerne
- gestrichener TL Curry
- TL Schmand
- TL Senf mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
- Bagel
- Radieschen
- g Rettichsprossen rot
Zubereitung
Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Hirseflocken einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Schalotte fein würfeln. Kürbiskerne grob hacken.
Curry-Aufstrich: Hirseflocken, Schalotte, Kürbiskerne, Curry, Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bagel aufschneiden und großzügig mit Curry-Aufstrich bestreichen.
Radieschen in Scheiben schneiden. Bagel mit Radieschen und Rettich-Sprossen belegen.
Tipp
Den Hirse-Curry-Aufstrich am Vortag vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.