Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße

Rezept
5
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien575
Eiweiß23g
Fett40g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Mandelmilch, 1 TL Salz, die Hälfte des Spinats und des Bärlauchs pürieren. Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren. 20 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Erdnussbutter, Hafersahne und Chiliflocken erwärmen und verrühren.

  3. 3. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli anschwitzen. Restlichen Spinat und Bärlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

  4. 4. Je 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Crêpes nacheinander ausbacken und warm halten. Mit Brokkoli, Feta und Erdnuss-Soße servieren.

Rezept
Claudia Seifert
Foto
Marie Brinkop

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Camembert mit Apfel-Chutney
0

0 min

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße
0

0 min

Smoothies rot & grün
0

0 min

Waldorfsalat im Radicchioblatt
0

0 min