Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße

Rezept
5
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien575
Eiweiß23g
Fett40g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Mandelmilch, 1 TL Salz, die Hälfte des Spinats und des Bärlauchs pürieren. Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren. 20 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Erdnussbutter, Hafersahne und Chiliflocken erwärmen und verrühren.

  3. 3. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli anschwitzen. Restlichen Spinat und Bärlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

  4. 4. Je 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Crêpes nacheinander ausbacken und warm halten. Mit Brokkoli, Feta und Erdnuss-Soße servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen
0

45 min

Antipastigemüse mit Ricotta-Dip
0

15 min

Italienische Gemüsesuppe
0

45 min

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
0

25 min