5.0
Rezept

Backmischung für X-Mas-Cookies

Maren Jahnke
Backmischung für X-Mas-Cookies

Info


Zutaten

für Glas für ca. 30 Cookies

Zubereitung

Backmischung

Mehl mit Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. In ein Glasgefäß (500–750 ml) füllen. Darauf erst Zucker, dann Flocken, dann Nüsse und zuletzt die Schokolade schichten.

Glas verschließen. Hübsch verpacken und folgendes Rezept mitliefern.

Cookies

Backmischung mit Butter und Ei kurz verrühren. Aus dem Teig esslöffelweise kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen und etwas flacher drücken.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene 12–15 Min. backen. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge