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Backkartoffeln mit Sprossen-Dip

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und mit Öl und Salz bestreichen.

  2. 2. 2 Rote Bete in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.

  3. 3. 3 Fett erhitzen, Honig und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  4. 4. 4 Rote Bete zufügen, kurz anbraten und mit Essig und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen.

  5. 5. 5 Kartoffelviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 25 Minuten garen.

  6. 6. 6 Sahne, Ziegenfrischkäse, Kräutersalz und Pfeffer verrühren. Sprossen unterziehen.

  7. 7. 7 Backkartoffeln mit Rote-Bete-Gemüse und Frischkäse-Dip servieren.

  8. 8. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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