Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und mit Öl und Salz bestreichen.
2. 2 Rote Bete in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.
3. 3 Fett erhitzen, Honig und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
4. 4 Rote Bete zufügen, kurz anbraten und mit Essig und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen.
5. 5 Kartoffelviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 25 Minuten garen.
6. 6 Sahne, Ziegenfrischkäse, Kräutersalz und Pfeffer verrühren. Sprossen unterziehen.
7. 7 Backkartoffeln mit Rote-Bete-Gemüse und Frischkäse-Dip servieren.
8. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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