Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 2 Stunden
mittel
750 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
48 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Aprikosen getrocknet
- g Datteln
- g Kokosöl
- g Haselnüsse gemahlen
- Avocados reif
- El Zitronensaft
- g Erdnussmus
- El Akazienhonig
- g Kakaopulver
- g Erdnüsse geröstet und gesalzen
Zubereitung
Aprikosen und Datteln grob hacken. Kokosöl bei milder Hitze schmelzen. Aprikosen, Datteln und Nüsse mit dem Kokosöl in einem Blitzhacker pürieren. Masse gleichmäßig in 4 Tarteletteförmchen Ø 4 cm (alternativ in 8 Silikon-Muffinförmchen) füllen und andrücken.
Avocados halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft, Erdnussmus, Honig und Kakao fein pürieren. Masse auf die Böden streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Törtchen vorsichtig aus den Formen lösen. Erdnüsse grob hacken und die Tartelettes damit garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.