Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Tartelettes

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ ca. 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien750
Eiweiß16g
Fett48g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Für den Boden Aprikosen und Datteln grob hacken. Kokosöl bei milder Hitze schmelzen. Aprikosen, Datteln und Nüsse mit dem Kokosöl in einem Blitzhacker pürieren. Masse gleichmäßig in 4 Tarteletteförmchen (alternativ in 8 Silikon-Muffinförmchen) füllen und andrücken.

  2. 2. Für die Creme die Avocados halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft, Erdnussmus, Honig und Kakao fein pürieren. Masse auf die Böden streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  3. 3. Törtchen vorsichtig aus den Formen lösen. Erdnüsse grob hacken und die Tartelettes damit garnieren.

photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Dicke Bohnen-Himbeersalat
0

30 min

Spargel im Crêpemantel
0

80 min

Erdbeer-Parfait
0

20 min

Avocado-Quinoasalat mit Radicchio
0

0 min