Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
+ Auskühlzeit: 20 Minuten
leicht
465 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
38 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Quinoa
- ml Gemüsebrühe
- Limetten
- reife Avocados
- Radicchiosalate
- Bund Koriander
- El Olivenöl
- TL Schwarzkümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Quinoa mit heißem Wasser abspülen. Gemüsebrühe aufkochen, Quinoa ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen.
Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Avocado längs halbieren, Fleisch mit Löffel vorsichtig aus der Schale heben, in Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft mischen.
Radicchiosalat zupfen, 4 schöne Blätter zur Seite legen. Korianderblätter grob zupfen. Restlichen Limettensaft mit Öl, Limettenschale und Schwarzkümmel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgekühlten Quinoa mit restlichen Zutaten mischen, in Radicchioblättern anrichten.
Tipp
Quinoa in Orangensaft statt Brühe kochen, macht den Salat noch fruchtiger
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