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Avocado-Quinoasalat mit Radicchio

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation
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Zubereitung

  1. 1. 1Quinoa mit heißem Wasser abspülen. Gemüsebrühe aufkochen, Quinoa ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen.

  2. 2. 2Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Avocado längs halb­ieren, Fleisch mit Löffel vorsichtig aus der Schale heben, in Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft mischen.

  3. 3. 3Radicchiosalat zupfen, 4 schöne Blätter zur Seite legen. Koriander­blätter grob zupfen. Restlichen Limettensaft mit Öl, Limetten­schale und Schwarzkümmel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. 4Ausgekühlten Quinoa mit restlichen Zutaten mischen, in Radicchio­blättern anrichten.

  5. 5. Quinoa in Orangensaft statt Brühe kochen, macht den Salat noch fruchtiger.

  6. 6. Wintersalate (S&K 01/2010)

  7. 7. © Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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