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Avocado-Quinoasalat mit Radicchio

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit20 min.
+ Auskühlzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien465
Eiweiß7g
Fett38g
Kohlenhydrate24g

Zubereitung

  1. 1. Quinoa mit heißem Wasser abspülen. Gemüsebrühe aufkochen, Quinoa ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen.

  2. 2. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Avocado längs halb­ieren, Fleisch mit Löffel vorsichtig aus der Schale heben, in Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft mischen.

  3. 3. Radicchiosalat zupfen, 4 schöne Blätter zur Seite legen. Koriander­blätter grob zupfen. Restlichen Limettensaft mit Öl, Limetten­schale und Schwarzkümmel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Ausgekühlten Quinoa mit restlichen Zutaten mischen, in Radicchio­blättern anrichten.

  5. Tipp

    Quinoa in Orangensaft statt Brühe kochen, macht den Salat noch fruchtiger

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