Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 50 min. Zubereitung 25 min. Backzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 2
- Ölfür die Form
- 200gBlätterteigVollkorn
- 1Avocado
- 600gBrokkoli
- 2Eier
- 125mlSahne
- Kräutersalz
- rosaPfefferfrisch gemahlen
- Piment
- Gemüsebrühepulver
Zubereitung
1. Geölte Quicheform mit Blätterteig auskleiden.
2. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3. Brokkoli in Röschen brechen. In Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
4. Avocado und Brokkoli auf dem Teig verteilen.
5. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen.
6. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 20 Minuten backen. Quiche zugedeckt weitere 5–10 Minuten in den Ofen schieben.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Judith Braun
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?