0.0
Rezept

Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer

Judith Braun
Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Geölte Quicheform mit Blätterteig auskleiden.

Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Brokkoli in Röschen brechen. In Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

Avocado und Brokkoli auf dem Teig verteilen.

Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen.

Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 20 Minuten backen. Quiche zugedeckt weitere 5–10 Minuten in den Ofen schieben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge