Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung25 min.
Kochen30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Geölte Quicheform mit Blätterteig auskleiden.

  2. 2. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  3. 3. Brokkoli in Röschen brechen. In Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

  4. 4. Avocado und Brokkoli auf dem Teig verteilen.

  5. 5. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen.

  6. 6. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 20 Minuten backen. Quiche mit Alufolie zudecken und weitere 5–10 Minuten in den Ofen schieben.

Fotos:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargelcreme mit Kräutercroûtons
0

0 min

scharfes Konfekt: Liebeskugeln
0

0 min

Handpies mit Grünkohl
0

0 min

Orangenshake mit Ingwer
0

0 min