Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Geölte Quicheform mit Blätterteig auskleiden.

  2. 2. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  3. 3. Brokkoli in Röschen brechen. In Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

  4. 4. Avocado und Brokkoli auf dem Teig verteilen.

  5. 5. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen.

  6. 6. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 20 Minuten backen. Quiche zugedeckt weitere 5–10 Minuten in den Ofen schieben.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Blumenkohlsuppe mit veganem Käse
0

40 min

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße
0

35 min

Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln
0

35 min

Japanische Spinatsuppe mit Udon
0

20 min