Info
50 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Öl für die Form
- g Blätterteig Vollkorn
- Avocado
- g Brokkoli
- Eier
- ml Sahne
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Piment
- Gemüsebrühepulver
Zubereitung
Geölte Quicheform mit Blätterteig auskleiden.
Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Brokkoli in Röschen brechen. In Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
Avocado und Brokkoli auf dem Teig verteilen.
Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen.
Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 20 Minuten backen. Quiche zugedeckt weitere 5–10 Minuten in den Ofen schieben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.