0.0
Rezept

Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Orangen schälen. Filets herausschneiden. Den Rest als Saft auspressen.

Aus Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine kräftig gewürzte Salatsoße rühren.

Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pinien und Pistazien mit Chili im Erdnussöl kurz anbraten. Zur Soße geben.

Avocado aus der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Direkt in die Soße legen. 20 Minuten marinieren lassen.

Vor dem Servieren mit den Orangenfilets dekorieren.

Tipp:

Vata reduzierend, da fettig und salzig-sauer zusammenkommen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge