Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Orangen-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Marinierzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Orangen schälen. Filets herausschneiden. Den Rest als Saft auspressen.

  2. 2. Aus Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine kräftig gewürzte Salatsoße rühren.

  3. 3. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pinien und Pistazien mit Chili im Erdnussöl kurz anbraten. Zur Soße geben.

  4. 4. Avocado aus der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Direkt in die Soße legen. 20 Minuten marinieren lassen.

  5. 5. Vor dem Servieren mit den Orangenfilets dekorieren.

  6. Tipp:

    Vata reduzierend, da fettig und salzig-sauer zusammenkommen

Foto
Michael Himpel
Rezept
Eckard Fischer
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa
5

50 min

Osterkekse
0

75 min

Gelbes Curry mit Kokos
0

55 min

Aprikosen-Muffins
0

15 min