Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 20 Minuten
leicht
Zutaten
für- Orangen
- El Weißweinessig
- TL Senf mittelscharf
- TL Salz
- TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- El Rohrohrzucker
- Chilischote
- TL Pinienkerne
- TL Pistazienkerne
- El Erdnussöl
- Avocados
Zubereitung
Orangen schälen. Filets herausschneiden. Den Rest als Saft auspressen.
Aus Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine kräftig gewürzte Salatsoße rühren.
Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pinien und Pistazien mit Chili im Erdnussöl kurz anbraten. Zur Soße geben.
Avocado aus der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Direkt in die Soße legen. 20 Minuten marinieren lassen.
Vor dem Servieren mit den Orangenfilets dekorieren.
Tipp:
Vata reduzierend, da fettig und salzig-sauer zusammenkommen
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