Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
230 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Bananen reif
- ml Milch oder Reismilch
- El Ahornsirup
- El Zitronensaft
- g Erdbeeren tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)
- Avocado reif
- Basilikumblätter + einige zum Garnieren
- Maulbeeren zum Garnieren
Zubereitung
Bananen in einem Standmixer (oder einem hohen Mixbecher mit einem Pürierstab) mit Reismilch, Ahornsirup und Zitronensaft pürieren. 300 ml davon abnehmen und mit den Erdbeeren fein pürieren.
Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und mit der restlichen Bananenmilch und den Basilikumblättern fein pürieren. Avocado-Bananenmilch abwechselnd mit der Erdbeer-Bananenmilch in Gläser füllen. Mit Maulbeeren und Basilikumblättern garnieren.
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