Avocado-Erdbeer-Smoothie
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 230 Eiweiß 2g Fett 6g Kohlenhydrate 38g
Zutaten
- Gläser à ca. 250 ml
- 4
- 2Bananenreif
- 500mlMilch oder Reismilch
- 3ELAhornsirup
- 3ELZitronensaft
- 250gErdbeerentiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)
- 1Avocadoreif
- 10Basilikumblätter+ einige zum Garnieren
- Maulbeerenzum Garnieren
Zubereitung
1. Bananen in einem Standmixer (oder einem hohen Mixbecher mit einem Pürierstab) mit Reismilch, Ahornsirup und Zitronensaft pürieren. 300 ml davon abnehmen und mit den Erdbeeren fein pürieren.
2. Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und mit der restlichen Bananenmilch und den Basilikumblättern fein pürieren. Avocado-Bananenmilch abwechselnd mit der Erdbeer-Bananenmilch in Gläser füllen. Mit Maulbeeren und Basilikumblättern garnieren.
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