Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
425 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
39 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Ingwer
- El Rapsöl
- Limette
- El Agavendicksaft
- El Olivenöl
- El Haselnussöl
- Meersalz
- Pfeffer schwarz
- Stangen Staudensellerie
- Apfel
- Avocados
- Basilikumblätter
- Zweige Kerbel
Zubereitung
Ingwer schälen, in sehr feine Streifen schneiden und im Rapsöl goldbraun anbraten. Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft ausdrücken und alles mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.
Sellerie entfädeln, Blätter abzupfen, die Stangen in schräge Scheiben und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
Das vorbereitete Obst und Gemüse mit den Basilikum- und Kerbelblättern vermengen, auf einem Servierteller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Kommentare
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Sehr lecker, fruchtig, frisch. Hat allen Gästen gut geschmeckt.