Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß4g
Fett39g
Kohlenhydrate16g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen, in sehr feine Streifen schneiden und im Rapsöl goldbraun anbraten. Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft ausdrücken und alles mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.

  2. 2. Sellerie entfädeln, Blätter abzupfen, die Stangen in schräge Scheiben und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.

  3. 3. Das vorbereitete Obst und Gemüse mit den Basilikum- und Kerbelblättern vermengen, auf einem Servierteller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Foto
Ulrich Hopp
Rezept, Foodstyling
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Falafel mit Schokosoße
0

30 min

Kartoffelsalat mit Pesto
0

45 min

Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu
0

20 min

Dinkel-Buchteln mit Zwetschgenmus
0

140 min