Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß4g
Fett39g
Kohlenhydrate16g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen, in sehr feine Streifen schneiden und im Rapsöl goldbraun anbraten. Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft ausdrücken und alles mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.

  2. 2. Sellerie entfädeln, Blätter abzupfen, die Stangen in schräge Scheiben und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.

  3. 3. Das vorbereitete Obst und Gemüse mit den Basilikum- und Kerbelblättern vermengen, auf einem Servierteller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe

?
© Sabine Kumm Adam Koor Michaela Pfeiffer Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Frischkäseterrine mit bunten Beten
0

0 min

Kartoffel-Sellerie-Suppe
0

40 min

Erbsensuppe mit Käsebällchen
0

0 min

Temaki-Sushi
0

30 min