Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Auberginenkaviar

Rezept
0
Rezept vonOutdoor Cooking Challenge

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Aubergine an die Glut legen. Häufig mit der Grillzange wenden. Herausnehmen, wenn die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen. Haut abziehen.

  2. 2. Auberginenfleisch hacken, mit Salz, Pfeffer, der Schalotte und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3. Tomate mit dem Sparschäler schälen. In Spalten schneiden, entkernen. Fruchtfleisch würfeln.

  4. 4. Tomatenwürfel und Mandeln in 1 EL heißem Olivenöl dünsten. Vom Feuer nehmen. Mit Essig und Olivenöl ablöschen. Salzen und pfeffern. Dill darüberstreuen.

  5. 5. Tomaten-Mandel-Vinaigrette und Auberginenkaviar mit Brot servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Outdoor Cooking Challenge
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Porridge mit Karotte und Apfel
0

30 min

Heidelbeer-Smoothie
0

5 min

Tiropita – Schafskäse-Spinattaschen
0

60 min

Ratatouille mit Polentaschnitten
0

60 min