Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Grillzeit: 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien450
Eiweiß7g
Fett45g
Kohlenhydrate5g

Zutaten

Portionen
4
  • 1groß
  • 2
  • 150ml
  • 1abgeriebene Schale
  • 200g
  • 2ELgehackt
  • 2ELgehackt
  • 2ELgehackt
  • schwarz
  • zum Garnieren
  • 8klein, aus Holz

Zubereitung

  1. 1. Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Auf die Auberginenscheiben pinseln. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen.

  2. 2. Ricotta, Kapern und Kräuter mischen. Salzen und pfeffern. Je einen Esslöffel auf jede Auberginenscheibe geben, zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinatsalat mit Avocado-Dressing
0

0 min

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen
0

0 min

Eis-Cocktail
5

25 min

Kinder-Bowle
0

0 min