Info
20 Min.
Gesamtzeit
Grillzeit: 10 Minuten
leicht
450 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
45 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Aubergine groß
- Knoblauchzehen
- ml Olivenöl
- Zitrone Abrieb
- g Ricotta
- El Kapern gehackt
- El Petersilie gehackt
- El Schnittlauch gehackt + etwas zum Garnieren
- Kräutersalz
- Pfeffer schwarz
- Holzspieße klein
Zubereitung
Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Auf die Auberginenscheiben pinseln. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen.
Ricotta, Kapern und Kräuter mischen. Salzen und pfeffern. Je einen Esslöffel auf jede Auberginenscheibe geben, zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.