Auberginen-Ricotta-Röllchen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. Grillzeit: 10 Min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 450 Eiweiß 7g Fett 45g Kohlenhydrate 5g
Zutaten
- Für
- 4
- 1Auberginegroß
- 2Knoblauchzehen
- 150mlOlivenöl
- 1Zitroneabgeriebene Schale
- 200gRicotta
- 2ELKaperngehackt
- 2ELPetersiliegehackt
- 2ELSchnittlauchgehackt
- Kräutersalz
- Pfefferschwarz
- Schnittlauchzum Garnieren
- 8Spießeklein, aus Holz
Zubereitung
1. Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Auf die Auberginenscheiben pinseln. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen.
2. Ricotta, Kapern und Kräuter mischen. Salzen und pfeffern. Je einen Esslöffel auf jede Auberginenscheibe geben, zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?