Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Auberginen-Halbmonde

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit30 min.
45 bis 60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Auberginen in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen.

  2. 2. Hüttenkäse mit Schafskäse, Crème fraîche und Petersilie verrühren. Tomaten und Gouda sehr fein würfeln und unterheben.

  3. 3. Auberginen trocken tupfen. Bei der Hälfte der Auberginen eine Seite mit Senf und Käsemischung bestreichen. Übrige Scheiben einseitig mit Ketchup bestreichen. Zu Sandwichs zusammendrücken, in der Mitte durchschneiden.

  4. 4. Auberginen-Sandwichs erst in Mehl, dann in Eiern wenden, schließlich in Semmelbröseln wälzen. In Olivenöl von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Mit Eisbergsalat und Tomaten anrichten.

?
Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße
0

35 min

Shakshuka
0

50 min

Granatapfel-Baisers
0

0 min

Kakaogetränk mit Chili
0

0 min