Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Auberginen-Halbmonde

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
24

Zubereitung

  1. 1. Auberginen in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen.

  2. 2. Hüttenkäse mit Schafskäse, Crème fraîche und Petersilie verrühren. Tomaten und Gouda sehr fein würfeln und unterheben.

  3. 3. Auberginen trocken tupfen. Bei der Hälfte der Auberginen eine Seite mit Senf und Käsemischung bestreichen. Übrige Scheiben einseitig mit Ketchup bestreichen. Zu Sandwichs zusammendrücken, in der Mitte durchschneiden.

  4. 4. Auberginen-Sandwichs erst in Mehl, dann in Eiern wenden, schließlich in Semmelbröseln wälzen. In Olivenöl von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Mit Eisbergsalat und Tomaten anrichten.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Pilzspieße
0

25 min

Feldsalat mit Quinoasprossen
0

15 min

Panna Cotta mit Schokosoße
0

25 min

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
0

20 min