Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Asia-Salat mit Karottenbällchen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Marinierzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
2

Zubereitung

  1. 1. Die Hälfte des Ingwers mit Knoblauch und Shoyu verrühren. Mit den Pilzen vermengen. Eine Stunde marinieren. Ab und zu umrühren.

  2. 2. 40 g Cashewnüsse und Mandeln in einem Blitzhacker mahlen. 100 g Karotten raspeln. Mit dem restlichen Ingwer und der Hälfte der Korianderblätter mischen. Fein pürieren. Mit Salz abschmecken und quellen lassen.

  3. 3. Restliche Karotten längs hobeln. Gurke längs halbieren und entkernen. Längs hobeln. Lauch quer dritteln und in feine Streifen schneiden.

  4. 4. Aus der Karotten-Nuss-Masse acht Bällchen drehen. Mit Ao Nori bestreuen.

  5. 5. Marinierte Pilze, restliche Korianderblätter und gehobeltes Gemüse mischen und auf Schüsseln verteilen. Restliche Nüsse hacken und darüber streuen. Mit den Karottenbällchen servieren.

Foto
Thorsten Südfels
Styling und Rezept
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargelsuppe mit Safran & Ingwer
0

25 min

Mediterraner Nuss-Knabber-Mix
0

25 min

Scharfer Zimt-Kürbis
4

0 min

Endivien-Weißkrautsalat mit Feta
0

0 min