Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Asia-Knabbernüsse

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + Abkühlen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien6240
Eiweiß11g
Fett18g
Kohlenhydrate11g

Zubereitung

  1. 1. Tamari, Honig, Öl, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Nüsse untermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 8–10 Min. rösten. Vorsicht, Tamari verbrennt leicht! Zwischendurch wenden.

  2. 2. Blech aus dem Ofen nehmen. Nüsse mit Schwarzkümmel bestreuen und auf dem Backpapier abkühlen lassen.

  3. 3. Geschenke aus der Küche Schrot&Korn 12/2019

text
Gabriele Augenstein
photography
Anke Politt
recipe
Maren Jahnke

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße
0

0 min

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensoße
0

40 min

Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

0 min

Nuss-Cranberry-Strudel
0

0 min