Info
13 Min.
Gesamtzeit
5 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Backzeit
+ Kühlzeit
leicht
240 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Tamari (Sojasoße)
- El Honig flüssig
- El Sonnenblumenöl
- TL Cayennepfeffer
- TL Salz
- g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)
- El Schwarzkümmel
Zubereitung
Tamari, Honig, Öl, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Nüsse untermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 8–10 Min. rösten. Vorsicht, Tamari verbrennt leicht! Zwischendurch wenden.
Blech aus dem Ofen nehmen. Nüsse mit Schwarzkümmel bestreuen und auf dem Backpapier abkühlen lassen.
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