Aprikosen-Muffins
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + Backzeit 25 Minuten - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 220 Eiweiß 5g Fett 11g Kohlenhydrate 27g
Zutaten
- Für
- 12
Zubereitung
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Aprikosen entkernen und achteln.
2. Eier schaumig aufschlagen. Zucker, Öl und Skyr hinzugeben und cremig schlagen.
3. Dinkelmehl, Backpulver und Salz mischen. Unter die Eiermischung rühren. Teig in die Förmchen füllen.
4. Aprikosen in den Teig drücken. Konfitüre darauf verteilen. Mit Nüssen bestreuen.
5. In der Mitte des Ofens 20–25 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Mit Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept, Foto, Styling
- Sabrina Sue Daniels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?