Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Backzeit 25 Minuten
leicht
220 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Aprikosen entkernen und achteln.
Eier schaumig aufschlagen. Zucker, Öl und Skyr hinzugeben und cremig schlagen.
Dinkelmehl, Backpulver und Salz mischen. Unter die Eiermischung rühren. Teig in die Förmchen füllen.
Aprikosen in den Teig drücken. Konfitüre darauf verteilen. Mit Nüssen bestreuen.
In der Mitte des Ofens 20–25 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Mit Zitronenmelisse dekorieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.