Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Aprikosen-Marzipan-Ravioli

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien165
Eiweiß2g
Kohlenhydrate21g

Zubereitung

  1. 1. Mürbeteig nach Rezept zubereiten. Mandeln ohne Fett rösten. Aprikosen fein würfeln. Je 1 EL davon mit Zucker und Zimt mischen. Marzipan grob raspeln. Restliche Aprikosen und Mandeln mit Marzipan und Konfitüre verrühren.

  2. 2. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und Kreise (8 cm Ø) ausstechen. Je 1 TL Füllung in die Mitte setzen, Ränder mit Eiweiß bepinseln, Teig über der Füllung zusammenklappen. Ränder mit einer bemehlten Gabel andrücken. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  3. 3. Mit Puderzucker bestäuben. Puderzucker und Saft zu einem Guss verrühren, in einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung geben und Ravioli verzieren. Abschließend mit der Aprikosen-Mandel-Zuckermischung bestreuen.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Schlagwörter

?
© Helga Boschitz Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Beerenschmarren mit Sesam-Eis
0

0 min

Kürbiskuchen
0

40 min

Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen
0

0 min

Hefekranz mit Osterei
0

0 min