Apfel-Walnuss-Quesadillas
Rezept
Infos
- Zeiten
- 20 Minuten
- Nährwertinformation
Kilokalorien 500 Eiweiß 20g Fett 33g Kohlenhydrate 31g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Käse reiben, Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken.
2. Die Tortillafladen jeweils bis zur Hälfte mit Senf bestreichen, dann Käse, Rucola, Walnüsse und Apfelscheiben darauf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die Tortillas nun in der Hälfte zusammenklappen und nacheinander in der Pfanne bei leichter bis mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten ausbacken.
3. Fertige Quesadillas mit einem Messer in der Mitte durchschneiden und mit der sauren Sahne servieren. Dazu passt Salat.
4. © Text Sabine Kumm Fotos Daniela Becker Rezepte Daniela Becker Styling Daniela und Michael Becker
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