Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Walnuss-Quesadillas

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien500
Eiweiß20g
Fett33g
Kohlenhydrate31g

Zubereitung

  1. 1. Käse reiben, Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken.

  2. 2. Die Tortillafladen jeweils bis zur Hälfte mit Senf bestreichen, dann Käse, Rucola, Walnüsse und Apfelscheiben darauf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die Tortillas nun in der Hälfte zusammenklappen und nacheinander in der Pfanne bei leichter bis mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten ausbacken.

  3. 3. Fertige Quesadillas mit einem Messer in der Mitte durchschneiden und mit der sauren Sahne servieren. Dazu passt Salat.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Fotos Daniela Becker Rezepte Daniela Becker Styling Daniela und Michael Becker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Überbackener Ziegenkäse
0

0 min

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat
0

0 min

Apfelkrapfen in Earl-Grey-Erdnussöl
0

0 min

Süße Bagels
0

40 min